O extremo do Barcelona deve ser titular da Costa Rica contra o Brasil

Published

on

Barcelona Extremo será titular no Brasil x Costa Rica

Embora ele não tenha conseguido ganhar nenhum troféu importante, Rabinha Teve uma excelente segunda época no Barcelona, ​​pois foi um dos jogadores mais impressionantes da equipa, especialmente nas eliminatórias da UEFA Champions League, onde marcou três golos nas duas mãos dos quartos-de-final frente ao PSG.

Embora sua temporada tenha terminado sem troféu pelo Barcelona, ​​​​ele pode conquistar um título internacional pela Seleção Brasileira, já que é uma das favoritas à Copa América de 2024. A Canarinha deve abrir a campanha com uma partida contra a Costa Rica, na terça-feira.

De acordo com jogoRabniha terá vaga garantida entre os onze titulares nesta partida graças ao seu bom momento no Barcelona. Assim, o técnico Torriwal Jr. trabalhará com eles para formar o ataque. Real Madrid Gêmeos Vinícius Jr. E Rodrigo está indo O extremo do Barcelona ocupará o seu lugar na sua posição preferida de lateral-direito.

Embora sua posição esteja confirmada contra a Costa Rica, Rafinha precisará garantir a melhor chance enquanto Savinho e Endric tentam conquistar uma vaga no ataque brasileiro.

O Girona O extremo impressionou pela qualidade nas três semanas de treinos com a Seleção Brasileira, enquanto os torcedores brasileiros são a favor de ver uma linha de frente formada pelo trio do Real Madrid formado por Vinicius, Rodrigo e Endric. .

O restante da seleção brasileira pode não ter ligações significativas com o Barcelona. Bruno Guimarães, João Gomes e Lucas Paquetá deverão estar no meio-campo, enquanto Danilo, Marquinhos, Éder Militão e Wendell estarão na defesa. Alisson defenderá o gol da Seleção.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

País

READ  Lionel Messi e Argentina tentam conquistar seu terceiro título importante consecutivo na Copa América

Top News

Paraguai – Brasil: Quando é a vez? Como assistir na TV, transmitir online | Copa América

Published

on

A partida não começou bem para nenhuma das equipes. O Guaranis perdeu por 2 a 1 para a Colômbia Em um jogo Cantina Dominado do início ao fim. Os paraguaios não estão nas melhores condições e esta derrota confirma o seu mau desempenho. Este jogo contra o Brasil é uma forma de mostrar que pode lutar pela glória.

Brasil Não está nas melhores condições. Nessa hora as canarinhas se transformam. Não Sem Neymar, sem Ronaldo, sem Kaká; Não há nenhum grande nome que tenha sido considerado o próximo grande sucesso desde Pelé. Mas há Vinnie e Rodrigo. O Real Madrid Os jogadores ainda não tiveram o mesmo impacto na seleção nacional que tiveram em Madrid. Este jogo contra uma equipe lesionada pode ser exatamente o que eles precisam.

Você pode assistir a transmissão ao vivo do jogo fuboTV (teste gratuito disponível).

A que horas começa Paraguai x Brasil?

A partida entre Paraguai e Brasil acontece hoje Sexta-feira, 27 de junho No início com 21h ET / 15h PT.

[XXX vs YYY] Predição

READ  Projeto de campo petrolífero em águas profundas da CNOOC no Brasil inicia produção

Top News

Internacionais | Torneio Gomes Brasil Introdução | Primeira equipe masculina | notícias

Published

on

Internacionais |  Torneio Gomes Brasil Introdução |  Primeira equipe masculina |  notícias

Depois de somar três partidas amistosas pela seleção principal, o meio-campista do Wolves, João Gomez, iniciou sua seqüência competitiva por seu país esta semana, quando foi titular na estreia do Brasil na Copa América de 2024, contra a Costa Rica.

Gomez se tornou o primeiro internacional brasileiro do Wolves em um grande torneio quando partiu para a Seleção na madrugada de terça-feira para ajudar o Brasil a recuperar o título conquistado pela última vez em 2019.

Assim como a Copa América, o Euro 2024 está a todo vapor, mas têm sido alguns dias difíceis para o time do Wolves, e o wolves.co.uk resumiu toda a ação internacional com os jogadores do Old Gold desta semana.

Gomes | Brasil 0-0 Costa Rica

Gomez alinhou-se no centro do parque, na Califórnia, enquanto o Brasil empatava sem gols em seu primeiro jogo no Grupo D.

Gomes, que jogou ao lado de Bruno Guimarães, do Newcastle United, e Lucas Baggeta, do West Ham United, esteve em campo no Sophie Stadium por 83 minutos, sendo substituído por Gabriel Martinelli, do Arsenal, enquanto o técnico brasileiro Torival Jr tentava adicionar mais ataque ao seu time em busca de um vencedor tardio. .

Em sua estreia competitiva, Gomes fez uma exibição sólida e conseguiu 95 por cento de passes enquanto seu Brasil lutava para derrotar a Costa Rica.

O resultado deixa o Brasil em segundo lugar no grupo, atrás da Colômbia, após vitória por 2 a 1 sobre o Paraguai. Gomez espera retornar ao Brasil na manhã deste sábado (2h), para enfrentar os paraguaios.

Lembiisa | Equador 3-1 Jamaica

Estrelando como lateral-direito da Jamaica na estreia da Copa América no fim de semana, Dexter Lembigisa, formado na academia do Wolves, voltou ao time contra o Equador na noite passada.

READ  Pessoas mais ricas do Brasil (18 de junho de 2023)

Foi mais uma decisão difícil para Lembigisa e seu país, um cruzamento desviado na chuteira de Casey Palmer, do Coventry City, por cima do goleiro e para o canto superior da rede a 15 minutos do final.

Um pênalti polêmico também foi contra a Jamaica antes do intervalo, com o Equador reduzindo a desvantagem para metade no intervalo, quando Michael Antonio, do West Ham, marcou escanteio aos 54 minutos, dando ao Equador uma vantagem de dois gols.

Lembigisa foi substituído aos 88 minutos e pouco depois de o defesa do Wolves ter deixado o relvado, a sua equipa sofreu o terceiro decisivo. Duas derrotas em duas significam que a Jamaica não passará para a próxima fase contra a Venezuela, na segunda-feira, e se tornará o primeiro time a ser expulso da Copa América desta temporada.

Sá, Semedo, Neto | Geórgia 2-0 Portugal

Após atuações impressionantes nos dois primeiros jogos de Portugal no Euro 2024, Pedro Neto foi titular por Roberto Martinez para a final do Grupo F da noite de quarta-feira.

Retornando como lateral-esquerdo, Neto criou algumas chances que quase se transformaram em gols para seu país, mas em uma noite ruim para Portugal – que já havia garantido a vaga como vencedor do grupo para garantir a entrada no torneio – foram seus adversários isso sobrou. acima.

Demorou menos de dois minutos para a Geórgia assumir a liderança quando Kwicha Kvaratskelea passou a bola por baixo de Diogo Costa, e os peixinhos marcaram o segundo de pênalti após o intervalo.

Antes, Neto quase empatou quando o seu canto foi desviado por Giorgi Mammardashvili, enquanto Nelson Semedo, regressando de um banco que também incluía José Saw, testou o guarda-redes na finalização de Ruben Neves. Cruzar.

Mas a Geórgia conseguiu o maior resultado da história do futebol e conseguiu terminar em terceiro e avançar para a fase eliminatória. A derrota não mudará nada para Portugal, que enfrenta a Eslovênia nas oitavas de final, na segunda-feira, às 20h.